Cavoletti di Bruxelles Lardons è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Per $9.85 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 2842 calorie, 222g di proteine, e 188 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cipolle, sale kosher, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è tremendo. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles Lardoni con Ciliegie e Noci, Cavoletti di Bruxelles Baaji (cavoletti di Bruxelles speziati indiani), e Bruxelles arrosto di Kittencal / Cavoletti di Bruxelles.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga (12 pollici) e aggiungere la pancetta. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando il grasso è reso e la pancetta è dorata e croccante, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere la pancetta su un piatto foderato con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, sale e pepe al grasso nella padella e soffriggere a fuoco medio per circa 5 minuti, fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'uvetta e il brodo di pollo. Abbassare il fuoco e cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i germogli sono teneri quando trafitto con un coltello, circa 15 minuti. Se la padella diventa troppo secca, aggiungere un po ' di brodo di pollo o acqua. Rimettere la pancetta nella padella, scaldare, condire a piacere e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Germogliare
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Mettere i polli, le cipolle, le carote, il sedano, la pastinaca, il prezzemolo, il timo, l'aneto, l'aglio, il sale e i grani di pepe in una pentola da 16 a 20 litri con 7 litri d'acqua e portare a ebollizione. Scremare la superficie secondo necessità. Cuocere a fuoco lento scoperto per 4 ore. Filtrare l'intero contenuto della pentola attraverso un colino, scartando il pollo e le verdure e raffreddare. Scartare il grasso indurito e quindi imballare il brodo in contenitori di quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Olio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice