Cavoletti di Bruxelles glassati e mele in burro e panna rosolati

Cavoletti di Bruxelles glassati e mele in burro e panna rosolati
I cavoletti di Bruxelles glassati e le mele in burro e panna rosolati sono un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi mela, sidro di mele, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles glassati e mele in burro e panna rosolati, Burro rosolato e Limone Cavoletti di Bruxelles, e Zucca al burro marrone arrosto, mele e cavoletti di Bruxelles.

Istruzione

1
Lavare, tagliare i gambi e dimezzare i cavoletti di bruxelles. Eliminare eventuali foglie scolorite. Cuocere a vapore i cavoletti di bruxelles sull'acqua salata finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Scolare e cospargere leggermente e condire con sale di sedano. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di SedanoSale Di Sedano
3
Friggere i lardoni di pancetta fino a renderli croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
4
Scolare e mettere da parte.
5
A fuoco basso, sciogliere il burro in una pentola pesante. Una volta che il burro è completamente sciolto, girare il calore a medio alto. Inizierà rapidamente a schiumare. Mantenere il burro e la schiuma in movimento. Mentre diventa marrone, la schiuma si abbasserà. Ho rosolato il mio burro
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Con un grande cucchiaio di metallo, continuare a girare il composto di cavoletti di Bruxelles nella salsa crema/noisette mentre la salsa si addensa e il composto di cavoletti di Bruxelles diventa glassato con la salsa (5 a 10 minuti). I pezzi di mela dovrebbero essere solo
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Per Preservare,Per Preservare,
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Girare in un piatto da portata o nei singoli piatti e strofinare un pizzico di noce moscata con i palmi delle mani sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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