Cavoletti di Bruxelles e funghi

Cavoletti di Bruxelles e funghi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavoletti di Bruxelles e funghi una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 77 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai brodo vegetale, aglio, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cavoletti di Bruxelles arrostiti con funghi, Cavoletti di Bruxelles con funghi e Zenzero, e Cavoletti di Bruxelles e funghi marinati per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le cipolle nella padella calda e dare loro una spolverata di sale (opzionale, ma velocità doratura). Mescolando continuamente, aggiungendo un cucchiaino o due di brodo nella padella se le cipolle si attaccano, cuocere fino a quando le cipolle iniziano a rosolare, circa 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio e altro brodo, se necessario, e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Rimuovere le cipolle e l'aglio in un piatto e riportare la padella sul fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Metti i germogli nella padella, taglia il lato verso il basso. Cuocere fino a quando non iniziano a rosolare e quindi aggiungere i funghi e mescolare. Cuocere per un altro minuto o due, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
GermogliareGermogliare
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere circa 1/2 tazza di brodo vegetale e le cipolle riservate, mescolare, abbassare il fuoco e coprire bene. Cuocere fino a quando i germogli sono teneri e facilmente forati con una forchetta, 3-5 minuti, aggiungendo più brodo se necessario. Condire con sale e pepe a piacere e servire immediatamente, guarnito con buccia d'arancia grattugiata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
GermogliareGermogliare
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute93
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