Cavoletti di Bruxelles e funghi

Cavoletti di Bruxelles e funghi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavoletti di Bruxelles e funghi una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 77 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai brodo vegetale, aglio, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cavoletti di Bruxelles arrostiti con funghi, Cavoletti di Bruxelles con funghi e Zenzero, e Cavoletti di Bruxelles e funghi marinati per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le cipolle nella padella calda e dare loro una spolverata di sale (opzionale, ma velocità doratura). Mescolando continuamente, aggiungendo un cucchiaino o due di brodo nella padella se le cipolle si attaccano, cuocere fino a quando le cipolle iniziano a rosolare, circa 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio e altro brodo, se necessario, e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Rimuovere le cipolle e l'aglio in un piatto e riportare la padella sul fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Metti i germogli nella padella, taglia il lato verso il basso. Cuocere fino a quando non iniziano a rosolare e quindi aggiungere i funghi e mescolare. Cuocere per un altro minuto o due, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
GermogliareGermogliare
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere circa 1/2 tazza di brodo vegetale e le cipolle riservate, mescolare, abbassare il fuoco e coprire bene. Cuocere fino a quando i germogli sono teneri e facilmente forati con una forchetta, 3-5 minuti, aggiungendo più brodo se necessario. Condire con sale e pepe a piacere e servire immediatamente, guarnito con buccia d'arancia grattugiata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
GermogliareGermogliare
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute93
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