Cavoletti di Bruxelles dolci e speziati con Tofu e funghi Shiitake

Cavoletti di Bruxelles dolci e speziati con Tofu e funghi Shiitake
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavoletti di Bruxelles dolci e piccanti con Tofu e funghi Shiitake una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $5.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 614 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, il Cile, l'olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cavoletti di Bruxelles arrostiti asiatici con funghi Shiitake fritti croccanti, Tofu piccante e funghi shiitake con salsa di miso, e Hash di patate dolci paleo con cavoletti di Bruxelles e pancetta Shiitake.

Istruzione

1
In una ciotola, unire la salsa dolce cile, salsa di soia, aceto di riso, sciroppo d'acero e olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere i cubetti di tofu e mescolare fino a quando combinato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
3
Tagliare le estremità dei cavoletti di Bruxelles, quindi tagliare ogni pezzo in tre fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
4
In una grande padella antiaderente, scaldare quattro cucchiai di olio di colza a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungi metà dei germogli o quanti si adatteranno in uno strato. Condite con un po ' di sale, e lasciate cuocere fino a doratura molto bene, circa due minuti. (Nota: cuocere solo i germogli su un lato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Rimuovere i germogli con un mestolo forato e mettere da parte in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere un po ' più di olio e ripetere il processo con i germogli rimanenti. Mettere tutti i germogli da parte in una ciotola quando fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Versare due cucchiai di olio nella padella vuota e girare il fuoco a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere gli scalogni, il cile tagliato a dadini e i funghi. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono teneri, uno o due minuti. Al termine, rottamare il contenuto nella ciotola con i germogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
GermogliareGermogliare
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Rimettere la padella a fuoco alto. Usando un mestolo forato, rimuovere metà dei pezzi di tofu dalla marinata e aggiungere alla padella. Ridurre il calore a medio, e cuocere fino a doratura tutto, circa due minuti a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Trasferire il tofu nella ciotola con i germogli. Ripetere il processo con i restanti pezzi di tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Quando tutto il tofu è cotto, aggiungere tutti i contenuti dalla ciotola nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Aggiungere la marinata e metà del coriandolo. Spegnere il fuoco e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
14
Lasciate raffreddare per un minuto. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
15
Cospargere con semi di sesamo tostati e guarnire con il coriandolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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