Cavoletti di Bruxelles con Vinaigrette di pancetta calda
Cavoletti di Bruxelles con Vinaigrette di pancetta calda potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,12 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 163 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, senape di digione, zucchero di canna ben confezionato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Insalata di cavoletti di Bruxelles con Vinaigrette di pancetta calda, Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta, noci Pecan e Acero-Vinaigrette Balsamica, e Cavoletti di Bruxelles in Vinaigrette per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio.
Cuocere la pancetta fino a quando croccante in una padella grande.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e scolare su carta assorbente. Riserva 1/4 sgocciolature tazza nella padella.
Unire i cavoletti di Bruxelles, l'olio d'oliva e il sale in una grande ciotola.
Mettere i germogli sulla teglia preparata e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti.
Aggiungere l'aceto, lo zucchero di canna e la senape ai gocciolamenti di pancetta riservati nella padella. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando il composto si riduce della metà, circa 6 minuti.
Versare il composto sopra i germogli, lanciando delicatamente a cappotto.
Cospargere con la pancetta.