Cavoletti di Bruxelles con Scalogno e Funghi selvatici

Cavoletti di Bruxelles con scalogno e funghi selvatici è un senza glutine e vegetariano contorno. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 177 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, cavoletti di Bruxelles, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stracci di pasta con Funghi selvatici e Cavoletti di Bruxelles Ricetta, Ciotole di polenta alla salvia con cavoletti di Bruxelles arrostiti e funghi selvatici, e Cavoletti di Bruxelles con Pancetta e scalogno.
Istruzione
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Toss cavoletti di Bruxelles con olio, aglio, sale e pepe, poi sparsi in 1 strato in 2 grandi teglie poco profonde (17 da 12 pollici). Arrosto, mescolando di tanto in tanto e la posizione di commutazione di padelle a metà cottura, finché sono teneri e rosolato, 25 a 35 minuti.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato fino a quando la temperatura non misura 250 ° F (vedi nota dei cuochi, sotto), quindi friggere gli scalogni in 3 lotti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 3 a 5 minuti per lotto (guarda attentamente, poiché gli scalogni possono bruciare facilmente). Trasferire rapidamente con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare, diffondendo in un unico strato. (Scalogni sarà croccante come si raffreddano.)
Versare l'olio dalla padella (non pulire).
Scaldare 5 cucchiai di burro in padella a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi rosolare i funghi, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera, circa 7 minuti.
Aggiungere vino, timo, sale e pepe e far bollire, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto ad una glassa, circa 2 minuti.
Aggiungere acqua (1/2 tazza) e il restante cucchiaio di burro e fate sobbollire, vorticoso padella, fino a quando il burro si scioglie.
Trasferire in un piatto da portata e mescolare i cavoletti di Bruxelles.
Cospargere con un po ' di scalogno e servire con gli scalogni rimanenti sul lato.
* Per prendere la temperatura di una piccola quantità di olio, mettere lampadina in padella e girare termometro a faccia in giù, di riposo altra estremità contro bordo di padella. Controllare frequentemente la temperatura.* Lo scalogno può essere fritto con 1 giorno di anticipo e raffreddato completamente, scoperto, quindi conservato in un contenitore ermetico rivestito con asciugamani di carta a temperatura ambiente.* I cavoletti di Bruxelles possono essere tostati 5 ore prima e raffreddati completamente, scoperti, quindi conservati, liberamente coperti, a temperatura ambiente.* I funghi possono essere saltati 1 ora prima e tenuti in padella, parzialmente coperti. Riscaldare i cavoletti di Bruxelles in un forno preriscaldato a 204° e procedere con la ricetta.