Cavoletti di Bruxelles con Prosciutto Croccante
Cavoletti di Bruxelles con Prosciutto Croccante è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 96 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, cavoletti di Bruxelles, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles con Prosciutto e Noci Pecan, Cavoletti di Bruxelles con Prosciutto e Noci, e Cavoletti di Bruxelles con Prosciutto Frizzled per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i cavoletti di Bruxelles in acqua bollente 3 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare.
Scaldare una padella antiaderente grande a fuoco medio; aggiungere il prosciutto. Cuocere 6 minuti o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Padella di calore rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Aggiungere burro, sale e pepe, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Togliere dal fuoco; irrorare con il succo.
Aggiungere il prosciutto; toss per combinare.
Nota: Togli le foglie esterne molli e taglia da vicino l'estremità del gambo-non tagliare troppo, altrimenti i cavoletti di Bruxelles potrebbero cadere a pezzi.