Cavoletti di Bruxelles con Prosciutto Croccante

Cavoletti di Bruxelles con Prosciutto Croccante
Cavoletti di Bruxelles con Prosciutto Croccante è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 96 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, cavoletti di Bruxelles, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles con Prosciutto e Noci Pecan, Cavoletti di Bruxelles con Prosciutto e Noci, e Cavoletti di Bruxelles con Prosciutto Frizzled per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i cavoletti di Bruxelles in acqua bollente 3 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Scaldare una padella antiaderente grande a fuoco medio; aggiungere il prosciutto. Cuocere 6 minuti o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Padella di calore rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
6
Aggiungere burro, sale e pepe, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Togliere dal fuoco; irrorare con il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
8
Aggiungere il prosciutto; toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
9
Nota: Togli le foglie esterne molli e taglia da vicino l'estremità del gambo-non tagliare troppo, altrimenti i cavoletti di Bruxelles potrebbero cadere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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