Cavoletti di Bruxelles con Parmigiano rasato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavoletti di Bruxelles con parmigiano rasato una prova. Una porzione contiene 201 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai scalogno, parmigiano, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles rasati con pancetta e Parmigiano, Insalata di cavoletti di Bruxelles rasati, e Insalata di cavoletti di Bruxelles rasati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.In una piccola ciotola unire scalogno, miele, aceti e olio d'oliva; condire con 1 cucchiaino di sale e ½ cucchiaino di pepe nero.
Frusta per frullare. Accantonare.Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Salate generosamente l'acqua. Dimezzare i germogli di Brussles attraverso l'estremità del gambo; aggiungerli all'acqua bollente. Cuocili da 1 a 2 minuti fino a quando non si ammorbidiscono leggermente.
Mettere i germogli in una ciotola da portata e condirli con parmigiano rasato e un cucchiaio di burro.Se si serve a temperatura ambiente: Lasciare che i germogli arrivino a temperatura ambiente. Essi possono essere preparati in anticipo fino a questo punto e tenuti coperti e refrigerati. Nel qual caso riportarli a temperatura ambiente poco prima di servire e condirli con parmigiano e un'ulteriore ½ tazza di vinaigrette.