Cavoletti di Bruxelles con Parmigiano rasato

Cavoletti di Bruxelles con Parmigiano rasato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavoletti di Bruxelles con parmigiano rasato una prova. Una porzione contiene 201 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai scalogno, parmigiano, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles rasati con pancetta e Parmigiano, Insalata di cavoletti di Bruxelles rasati, e Insalata di cavoletti di Bruxelles rasati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.In una piccola ciotola unire scalogno, miele, aceti e olio d'oliva; condire con 1 cucchiaino di sale e ½ cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Frusta per frullare. Accantonare.Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Salate generosamente l'acqua. Dimezzare i germogli di Brussles attraverso l'estremità del gambo; aggiungerli all'acqua bollente. Cuocili da 1 a 2 minuti fino a quando non si ammorbidiscono leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Mettere i germogli in una ciotola da portata e condirli con parmigiano rasato e un cucchiaio di burro.Se si serve a temperatura ambiente: Lasciare che i germogli arrivino a temperatura ambiente. Essi possono essere preparati in anticipo fino a questo punto e tenuti coperti e refrigerati. Nel qual caso riportarli a temperatura ambiente poco prima di servire e condirli con parmigiano e un'ulteriore ½ tazza di vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
GermogliareGermogliare
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute19
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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