Cavoletti di Bruxelles con pancetta

Cavoletti di Bruxelles con pancetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavoletti di Bruxelles con pancetta una prova. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 222 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso ogni. Se hai sale kosher, pancetta, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 8 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Pancetta Cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles con pancetta, e Pancetta Cavoletti di Bruxelles (Yum!) per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salarla generosamente. Tagliare l'estremità inferiore dei cavoletti di Bruxelles, lasciando intatto il nucleo, e tirare fuori le foglie scure esterne. Dimezzare attraverso il nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e cuocere, scoperto, finché sono teneri, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
3
Scolare e sciacquare sotto acqua corrente fredda. (Questo può essere fatto un giorno avanti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Nel frattempo, mettere l'olio e la pancetta in una padella molto grande o stufato, e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e mettere da parte. Aumentare il calore a medio-alto, aggiungere i cavoletti di Bruxelles e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si dorano e i bordi diventano croccanti, circa 10 minuti. Mescolare l'aceto, il sale, il pepe e la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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