Cavoletti di Bruxelles con castagne e pancetta

Cavoletti di Bruxelles con castagne e pancetta
I cavoletti di Bruxelles con castagne e pancetta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 565 calorie, 20 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $3.76 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi un ricco brodo di tacchino, castagne confezionate sottovuoto, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cavoletti di Bruxelles e castagne con pancetta, Cavoletti di Bruxelles con castagne e pancetta, e Cavoletti di Bruxelles con Pancetta e castagne.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere i cavoletti di bruxelles e cuocere fino a quando sono teneri, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
3
Scolare bene.
4
Nel frattempo, in una grande padella profonda, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il burro. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere i cavoletti di bruxelles e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono leggermente dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
6
Aggiungere le castagne e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
CastagnoCastagno
7
Aggiungere il ricco brodo di tacchino, cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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