Cavoletti di Bruxelles brasati al limone
I cavoletti di Bruxelles brasati al limone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 153 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale, acqua, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles brasati, Cavoletti di Bruxelles brasati, e Cavoletti di Bruxelles brasati per ricette simili.
Istruzione
Lavare i cavoletti di Bruxelles; rimuovere le foglie scolorite. Tagliare le estremità e tagliare i germogli a metà longitudinalmente; mettere da parte.
Sciogliere il burro in una padella capiente; aggiungere il succo di limone, acqua, zucchero di canna e sale. Portare a ebollizione.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando i germogli sono teneri. Scoprire, aumentare il calore ad alta, e cuocere 4 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Togliere dal fuoco. Mescolare la scorza di limone e il pepe macinato fresco.