Cavoletti di Bruxelles arrostiti al limone di Digione

Cavoletti di Bruxelles arrostiti al limone di Digione
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Limone-Dijon arrosto cavoletti di Bruxelles una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 85 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 90 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il germoglio di Bruxelles, il pepe macinato, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Cavoletti di Bruxelles arrostiti di Acero di Digione, Cavoletti di Bruxelles arrostiti di Acero di Digione con noci nere, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con digione, noci e briciole croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
1 Preriscaldare il forno a 400 gradi F. 2
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare il fondo di ogni brussel sprout off (meno di 1/4") e poi tagliare a metà longitudinalmente.3
3
Unire tutti gli altri ingredienti in una ciotola. Quindi gettare i cavoletti di Bruxelles con la salsa in una teglia -
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Spargere i germogli in un unico strato.4 Arrostire per 25 minuti o fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono leggermente dorati e teneri.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
GermogliareGermogliare
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Servire caldo o freddo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute77
Rivista