Caviale di salmone su crema
Il caviale di salmone su crema richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $6.46 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 102 calorie. Questa ricetta serve 10. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai foglie di indivia belga, erba cipollina, caviale di salmone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Frittelle di patate con salmone affumicato, caviale e crema di aneto, Salmone affumicato e crema di aneto magro con caviale al forno, e Diffusione di caviale di salmone.
Istruzione
Sciacquare delicatamente il caviale in un colino a filo sottile sotto l'acqua fredda; scolare accuratamente.
Spalmare la panna acida sul fondo di una piccola ciotola poco profonda. Tumulo caviale su crema e cospargere di erba cipollina. Nestle piatto in una ciotola di ghiaccio.
Per mangiare, spoon caviale e panna acida su fette di pane tostato o su foglie di indivia belga.