Caviale di funghi

Caviale di funghi
Il caviale di funghi richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 142 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 90 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 250 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Simply Recipes richiede pinoli, succo di limone, sale e pepe e un paio di trattini di pepe di cayenna. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Funziona bene come contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Funghi Shiitake e cappero"caviale", Chili Lime Texas Caviar (Cowboy Caviar), e Caviale di Texas (caviale di cowboy).

Istruzione

1
Soffriggere funghi, scalogni e aglio: sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i funghi e lo scalogno. Soffriggere per 5 minuti mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Cospargere leggermente di sale e pepe durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4
Una volta che i funghi hanno cotto per circa 5 minuti, aggiungere l'aglio e un cucchiaio di vino bianco secco (se si utilizza). Cuocere per un minuto aggiuntivo e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Tostare i pinoli: mentre i funghi stanno cuocendo, scaldare una piccola padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i pinoli. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando non iniziano a tostare un po'. (Tieni gli occhi sui dadi, possono bruciare abbastanza rapidamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Non appena iniziano a tostare, togliere la padella dal fuoco e mettere i pinoli in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
i funghi si sono raffreddati un po', mescolare i pinoli, il succo di limone, la panna acida e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
9
Aggiungere più sale e pepe, se necessario, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
10
Cospargere di pepe di cayenna, a piacere. Raffreddare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
11
Spoon su una grande foglia di lattuga burro e servire con cracker. (Utilizzare cracker di riso per l'opzione senza glutine.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattughe Al BurroLattughe Al Burro
Per RilegaturaPer Rilegatura
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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