Caviale di funghi
Il caviale di funghi richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 142 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 90 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 250 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Simply Recipes richiede pinoli, succo di limone, sale e pepe e un paio di trattini di pepe di cayenna. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Funziona bene come contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Funghi Shiitake e cappero"caviale", Chili Lime Texas Caviar (Cowboy Caviar), e Caviale di Texas (caviale di cowboy).
Istruzione
Soffriggere funghi, scalogni e aglio: sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco vivo.
Aggiungere i funghi e lo scalogno. Soffriggere per 5 minuti mescolando frequentemente.
Cospargere leggermente di sale e pepe durante la cottura.
Una volta che i funghi hanno cotto per circa 5 minuti, aggiungere l'aglio e un cucchiaio di vino bianco secco (se si utilizza). Cuocere per un minuto aggiuntivo e togliere dal fuoco.
Tostare i pinoli: mentre i funghi stanno cuocendo, scaldare una piccola padella a fuoco vivo.
Aggiungere i pinoli. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando non iniziano a tostare un po'. (Tieni gli occhi sui dadi, possono bruciare abbastanza rapidamente.)
Non appena iniziano a tostare, togliere la padella dal fuoco e mettere i pinoli in una piccola ciotola. Accantonare.
i funghi si sono raffreddati un po', mescolare i pinoli, il succo di limone, la panna acida e il prezzemolo.
Aggiungere più sale e pepe, se necessario, a piacere.
Cospargere di pepe di cayenna, a piacere. Raffreddare prima di servire.
Spoon su una grande foglia di lattuga burro e servire con cracker. (Utilizzare cracker di riso per l'opzione senza glutine.)