Cavatelli al Pomodoro e Ricotta

Cavatelli al Pomodoro e Ricotta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 636 calorie. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi ricotta, aglio, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è super. Provare Cavatelli fatti in casa con semplice salsa di pomodoro, Cavatelli con Polpette e Spinaci in Salsa di Pomodoro Fresco, e Cavatelli Con Rucola e Ricotta Salata per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i cavatelli e cuocere come indicato dall'etichetta. Riserva 1/4 tazza di acqua di cottura, quindi scolare.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e i fiocchi di pepe rosso e cuocere fino a quando l'aglio è morbido ma non rosolato, 3 o 4 minuti. Mescolare il basilico e i pomodori con il loro succo. Aumentare il calore ad alta e cuocere fino a quando la salsa è addensato, circa 10 minuti.
Aggiungere i cavatelli e l'acqua di cottura riservata alla padella; cuocere, gettando, fino a quando riscaldato attraverso, 2 o 3 minuti. Dividere tra le ciotole e condire con la ricotta e il pecorino. Condire con sale e pepe.
Fotografia di Antonis Achilleos