Cavatappi al Forno con Carciofi e Finocchietto
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Cavatappi al forno con carciofi e finocchio una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 567 calorie, 27g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cuori di carciofo, cavatappi, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Carciofi al Forno con Finocchio, Cavatappi al forno con cipolle e peperoni, e Finocchi e Carciofi Brasati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere i cavatappi fino a quando molto al dente, 2 o 3 minuti in meno rispetto all'etichetta dirige; scolare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e cuocere fino a quando l'aglio è dorato. Schiacciare i pomodori nella padella con le mani; sciacquare ogni lattina con 1/2 tazza di acqua e aggiungere l'acqua nella padella.
Aggiungere il basilico; cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la salsa è addensato, circa 15 minuti. Scartare il basilico; condire la salsa con sale. (In alternativa, scaldare 4 tazze di salsa di pomodoro preparata.)
Mescolare la ricotta nella salsa, quindi aggiungere i cuori di carciofo e il finocchio.
Spennellare una teglia da 3 a 4 litri con olio d'oliva. Toss la pasta cotta con la salsa e la metà di ogni formaggio.
Stendere nella teglia preparata.
Cospargere il formaggio rimanente sulla pasta.
Cuocere, scoperto, fino a doratura, circa 15 minuti.
Lasciare riposare 15 minuti prima di servire.