Cattivissimo Me Minion foglio torta
Cattivissimo Me Minion foglio torta richiede in giro 3 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 139 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 882 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di facile flusso decorazione glassa, panna montata glassa montata, stringa di liquirizia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 17%. Provare Torta di fogli di Minion, Torta di fogli di cioccolato retrò della mamma (aka Texas Sheet Cake), e Cupcakes servitore per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Foderare la teglia grande con carta da forno da cucina o carta cerata. Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina.
Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, burro e uova. Raffreddare 10 minuti in padella sul rack di raffreddamento. Girare la torta su un foglio di biscotti foderato di carta. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Con coltello seghettato, tagliare angoli quadrati di torta, creando forma oblunga. Trim 1 lato corto piatto per fare fondo della torta.
Cucchiaio tre quarti del contenitore di glassa in ciotola media. Mescolare il colore giallo del cibo. Torta di gelo con strato sottile di glassa gialla. Conservare in frigorifero 30 minuti.
Rimuovere la torta dal frigorifero. Torta di gelo con rivestimento finale di glassa gialla. Conservare in frigorifero fino a quando la glassa è ferma, circa 15 minuti.
Utilizzare off-set spatola per fare una linea curva verso l'alto in glassa di circa 4 pollici dal fondo della torta.
Posto blu decorazione glassa in una piccola ciotola; mescolare fino a che liscio. Fondo gelo (compresi i bordi inferiori) di torta con glassa blu fino alla linea curva. Usa 1 corda di liquirizia per coprire la linea; se necessario, usa le forbici da cucina per tagliare via la liquirizia in eccesso. Conservare in frigorifero torta 30 a 45 minuti.
Per gli occhi, gelo menta patty con uno spesso strato di restante glassa bianca.
Mettere 1 delle gocce di caramelle al cioccolato, estremità appuntita verso il basso, nella glassa; mettere da parte patty.
Impastare insieme caramelle al cioccolato gommoso. Quando completamente combinato e malleabile, rotolare caramelle tra le palme in una corda. Presse corda intorno bicchiere di plastica con 3 1/4-a 3 1/2-inch diametro rim; presse sciolto le estremità insieme per fissare. Sollevare delicatamente tumbler lontano da caramelle. Con il pennello da pasticceria, rivestire l'anello di caramelle al cioccolato con un po ' di sciroppo di mais (potrebbe non essere necessario tutto lo sciroppo di mais).
Mettere lo zucchero d'argento in un piatto poco profondo; immergere l'anello di cioccolato nello zucchero per rivestire.
Rimuovere la torta dal frigorifero. Sbucciare delicatamente la torta dalla carta; posizionare la torta sulla tavola della torta o sul piatto da portata.
Posizionare l'occhio verso il centro superiore della torta.
Posto anello d'argento intorno occhio.
Premere 2 gocce di cioccolato nella porzione blu della torta appena sotto la stringa di liquirizia per creare pulsanti sul ponticello. Disporre un pezzo di liquirizia da 4 pollici sulla torta a pochi centimetri sotto l'occhio in una mezza curva per creare un sorriso.
Tagliare 2 corde di liquirizia in pezzi da 3 pollici; inserire nella parte superiore della torta per creare i capelli. Utilizzare più stringhe di liquirizia per delineare ponticello.
Attaccare la punta semplice (fornita) all'ugello di glassa Easy Flow. Disegnare 2 linee di glassa circa 2 pollici a parte su entrambi i lati dell'anello occhio d'argento. Riempire le linee con più glassa nera; glassa liscia con piccolo coltello o spatola. Conservare la torta liberamente coperta.