Castello di Skibo Ginger Crunch
Skibo Castello Ginger Crunch è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 60. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 31 calorie. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero a velo, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Miele-Zenzero Crunch, Edmonds Zenzero Crunch, e Lampone & banana zenzero crunch per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F e ungere una teglia da 13 per 9 pollici in metallo.
Setacciare insieme gli ingredienti secchi e frullare nel burro con la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Premere uniformemente sul fondo della padella (la base sarà sottile).
Cuocere in mezzo al forno fino a doratura e croccante, 20 a 25 minuti.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola e frullare gli ingredienti rimanenti fino a che liscio. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento, mescolando, 30 secondi.
Togliere la pasta frolla dal forno e versare la guarnizione, inclinando la padella per coprire uniformemente la pasta frolla. Raffreddare in padella su un rack, quindi tagliare in piccoli rettangoli (8 file longitudinalmente e 8 trasversalmente).