Castagne caramellate e cavoletti di Bruxelles in una glassa di aceto di sidro

Castagne caramellate e cavoletti di Bruxelles in una glassa di aceto di sidro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare castagne caramellate e cavoletti di Bruxelles in una glassa di aceto di sidro una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 259 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, castagne, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Castagne caramellate e Cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles caramellati con smalto Arancio Acero, e Cavoletti di Bruxelles con castagne.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi. Usando un coltello da cucina o un coltello da castagno, tagliare una grande X nel guscio di ogni castagna su un lato. Disporre su una teglia in un unico strato, tagliare il lato verso l'alto. Arrostire fino a quando la carne è tenera e le bucce iniziano ad aprirsi, circa 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Togliere dal forno.Usando le mani guantate se necessario, rimuovere immediatamente e scartare i gusci dalle castagne ancora calde, mantenendo le castagne intere se possibile. Metti da parte le castagne.Sciogliere 2 cucchiai di burro con l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles tagliare i lati verso il basso; condire con sale e pepe a piacere. Cuocere, agitando la padella una volta ogni tanto, e girandoli una o due volte fino a doratura, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le castagne arrostite. Cuocere, mescolando delicatamente di tanto in tanto, fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono teneri e macchiati di marrone scuro, circa 15 minuti.Possono essere fatti avanti fino a questo punto e tenuti da parte a temperatura ambiente per diverse ore. Non refrigerare o diventeranno molli.Poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne ArrostiteCastagne Arrostite
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
5
Aggiungere l'aceto, lo zucchero, il burro rimanente tagliato a pezzetti e il brodo. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è stato ridotto ad uno sciroppo e le verdure sono ben glassate, 5 o 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
6
Trasferire in un piatto da portata e servire.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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