Castagne caramellate e cavoletti di Bruxelles in una glassa di aceto di sidro

Castagne caramellate e cavoletti di Bruxelles in una glassa di aceto di sidro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare castagne caramellate e cavoletti di Bruxelles in una glassa di aceto di sidro una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 259 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, castagne, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Castagne caramellate e Cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles caramellati con smalto Arancio Acero, e Cavoletti di Bruxelles con castagne.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi. Usando un coltello da cucina o un coltello da castagno, tagliare una grande X nel guscio di ogni castagna su un lato. Disporre su una teglia in un unico strato, tagliare il lato verso l'alto. Arrostire fino a quando la carne è tenera e le bucce iniziano ad aprirsi, circa 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Togliere dal forno.Usando le mani guantate se necessario, rimuovere immediatamente e scartare i gusci dalle castagne ancora calde, mantenendo le castagne intere se possibile. Metti da parte le castagne.Sciogliere 2 cucchiai di burro con l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles tagliare i lati verso il basso; condire con sale e pepe a piacere. Cuocere, agitando la padella una volta ogni tanto, e girandoli una o due volte fino a doratura, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere le castagne arrostite. Cuocere, mescolando delicatamente di tanto in tanto, fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono teneri e macchiati di marrone scuro, circa 15 minuti.Possono essere fatti avanti fino a questo punto e tenuti da parte a temperatura ambiente per diverse ore. Non refrigerare o diventeranno molli.Poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne ArrostiteCastagne Arrostite
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
5
Aggiungere l'aceto, lo zucchero, il burro rimanente tagliato a pezzetti e il brodo. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è stato ridotto ad uno sciroppo e le verdure sono ben glassate, 5 o 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
6
Trasferire in un piatto da portata e servire.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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