Castagne caramellate e cavoletti di Bruxelles in una glassa di aceto di sidro

Castagne caramellate e cavoletti di Bruxelles in una glassa di aceto di sidro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare castagne caramellate e cavoletti di Bruxelles in una glassa di aceto di sidro una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 259 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, castagne, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Castagne caramellate e Cavoletti di Bruxelles, Cavoletti di Bruxelles caramellati con smalto Arancio Acero, e Cavoletti di Bruxelles con castagne.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi. Usando un coltello da cucina o un coltello da castagno, tagliare una grande X nel guscio di ogni castagna su un lato. Disporre su una teglia in un unico strato, tagliare il lato verso l'alto. Arrostire fino a quando la carne è tenera e le bucce iniziano ad aprirsi, circa 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Togliere dal forno.Usando le mani guantate se necessario, rimuovere immediatamente e scartare i gusci dalle castagne ancora calde, mantenendo le castagne intere se possibile. Metti da parte le castagne.Sciogliere 2 cucchiai di burro con l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles tagliare i lati verso il basso; condire con sale e pepe a piacere. Cuocere, agitando la padella una volta ogni tanto, e girandoli una o due volte fino a doratura, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le castagne arrostite. Cuocere, mescolando delicatamente di tanto in tanto, fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono teneri e macchiati di marrone scuro, circa 15 minuti.Possono essere fatti avanti fino a questo punto e tenuti da parte a temperatura ambiente per diverse ore. Non refrigerare o diventeranno molli.Poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne ArrostiteCastagne Arrostite
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
5
Aggiungere l'aceto, lo zucchero, il burro rimanente tagliato a pezzetti e il brodo. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è stato ridotto ad uno sciroppo e le verdure sono ben glassate, 5 o 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
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3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
6
Trasferire in un piatto da portata e servire.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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