Cassoulet Fagioli Bianchi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cassoulet fagioli bianchi una prova. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 238 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di salvia, fagioli, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Cassoulet di Fagioli Bianchi, Salsiccia e Anatra, Salsicce alla Cassoulet e Fagioli Bianchi, e Cassoulet italiano con Salsiccia e fagioli per ricette simili.
Istruzione
Ordinare i fagioli e scartare i detriti. Risciacquare i fagioli, scolarli e metterli in una padella da 6 a 8 litri. Risciacquare prosciutto garretto e aggiungere ai fagioli, con brodo e 6 tazze di acqua. Impostare a fuoco vivo, coprire e portare a ebollizione.
Nel frattempo, sbucciare e tagliare le carote e le cipolle in dadi da 1/8 a 1/4 di pollice.
Aggiungere ai fagioli, insieme a semi di senape, timo, salvia, semi di cumino, semi di cardamomo e zenzero. Quando bolle, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono cremosi-liscio a mordere e carne tira facilmente dal garretto prosciutto, 2 1/2 a 3 ore.
Sollevare il garretto del prosciutto e lasciare riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da toccare, circa 8 minuti. Eliminare pelle, ossa e grasso. Tritare la carne e tornare ai fagioli. Mescolare a fuoco medio fino a cottura a vapore, circa 5 minuti.
Scolare i fagioli e risparmiare liquido. Condire i fagioli a piacere con sale.