Cassoulet salsiccia affumicata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 344 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di parmigiano, salsiccia, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Salsiccia affumicata Cassoulet di pollo, Cassoulet con Salsiccia, e Cassoulet di salsiccia e Finocchio per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
2
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere cipolla, timo, rosmarino e aglio a sgocciolature in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare la pancetta sbriciolata, sale, pepe e pomodori; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta Reale
Rosmarino
Pomodoro
Aglio
Pepe
Cipolla
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
4
Togliere dal fuoco.
5
Mettere metà dei fagioli in una grande ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate fino a quando grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Ciotola
6
Aggiungere la metà rimanente di fagioli, carne di maiale e salsiccia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Fagiolo
Maiale
7
Mettere metà della miscela di fagioli in un fornello lento elettrico 3 1/2-quart; top con metà della miscela di pomodoro. Ripetere i livelli. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 5 ore. Mestolo in ciotole.