Casseruola tradizionale di patate dolci
Tradizionale casseruola di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 177 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, patate dolci, marshmallow e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Casseruola di patate dolci tradizionali veloci, Tradizionale ringraziamento patata dolce casseruola, e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere le patate dolci in un forno olandese e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando molto tenera.
Scolare; raffreddare leggermente.
Mettere le patate in una grande ciotola.
Aggiungere lo zucchero e i successivi 3 ingredienti (attraverso la vaniglia). Mescolare la miscela di patate dolci con uno schiacciapatate. Piegare in 1/4 di tazza di noci pecan. Raschiare la miscela di patate in uno strato uniforme in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere con il restante 1/4 di tazza di noci pecan; top con marshmallows.
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a doratura.