Casseruola-Spalla di maiale arrosto

Casseruola-Spalla di maiale arrosto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare casseruola-spalla di maiale arrosto una prova. Una porzione contiene 697 calorie, 86g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.81 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rametto di timo, pomodoro, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Spalla di Maiale Arrosto, Spalla di maiale arrosto lento, e Spalla di maiale arrostita all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola di ghisa smaltata media, sciogliere il burro nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Aggiungere il mozzicone di maiale e la cipolla e rosolare bene su tutti i lati a fuoco moderato, circa 20 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Legare i gambi di prezzemolo, il timo e l'alloro in un fascio. Scartare il grasso nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere il fascio alla casseruola insieme all'acqua e al pomodoro e portare a ebollizione, raschiando i pezzi dorati dal fondo della pentola. Condire con sale e pepe, coprire e cuocere a fuoco basso, girando la carne ogni 20 minuti, fino a quando non è tenera, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Trasferire la carne su un tagliere, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti. Filtrare i succhi di padella in una piccola casseruola e scremare il grasso. Far bollire a fuoco alto, mescolando, fino a quando i succhi si riducono a 1 1/4 tazze, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe. Tagliare la carne a fettine sottili e servire con i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute58
Rivista