Casseruola-Spalla di maiale arrosto

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare casseruola-spalla di maiale arrosto una prova. Una porzione contiene 697 calorie, 86g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.81 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rametto di timo, pomodoro, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Spalla di Maiale Arrosto, Spalla di maiale arrosto lento, e Spalla di maiale arrostita all'aglio per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola di ghisa smaltata media, sciogliere il burro nell'olio.
Aggiungere il mozzicone di maiale e la cipolla e rosolare bene su tutti i lati a fuoco moderato, circa 20 minuti totali.
Legare i gambi di prezzemolo, il timo e l'alloro in un fascio. Scartare il grasso nella casseruola.
Aggiungere il fascio alla casseruola insieme all'acqua e al pomodoro e portare a ebollizione, raschiando i pezzi dorati dal fondo della pentola. Condire con sale e pepe, coprire e cuocere a fuoco basso, girando la carne ogni 20 minuti, fino a quando non è tenera, circa 2 ore.
Trasferire la carne su un tagliere, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti. Filtrare i succhi di padella in una piccola casseruola e scremare il grasso. Far bollire a fuoco alto, mescolando, fino a quando i succhi si riducono a 1 1/4 tazze, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe. Tagliare la carne a fettine sottili e servire con i succhi di padella.