Casseruola sana di spinaci e riso

Casseruola sana di spinaci e riso
La casseruola di spinaci e riso salutare potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 174 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai olio d'oliva, sedano, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Casseruola di spinaci e riso, Casseruola di riso e spinaci con Basilico, e Casseruola di spinaci, cavolfiori e prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
In 3-quart casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere le carote, il sedano, la cipolla e l'aglio; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Aggiungere acqua e zuppa; scaldare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
5
Aggiungere spinaci, riso, condimento italiano e pepe; tornare a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
SpinaciSpinaci
PepePepe
RisoRiso
6
Togliere dal fuoco; mescolare in prosciutto, 1/4 tazza di formaggio Cheddar e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
ProsciuttoProsciutto
7
Stendere in teglia. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
8
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
10
Lasciare riposare scoperto 5 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute63
Tipi di piattoContorno
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