Casseruola per pizza Slow Cooker

Slow Cooker Pizza Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 14 porzioni con 313 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 982 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Una miscela di crema condensata di zuppa di funghi, cipolla, pasta tubolare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Casseruola per pizza Slow Cooker, Tamale Casseruola in the Slow Cooker - 75 giorni di estate Slow Cooker s, e 365 Giorni di cottura lenta: per Slow Cooker Enchilada Casseruola.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una padella, cuocere il manzo e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Scolare la pasta; mettere in un 5-qt. fornello lento. Mescolare la miscela di manzo, formaggio, salsa per pizza, zuppa e peperoni. Coprire e cuocere a fuoco basso per 2-3 ore o fino a quando riscaldato attraverso.