Casseruola per il brunch di Pasqua

Casseruola per il brunch di Pasqua
Pasqua Brunch Casseruola richiede intorno 12 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 15 porzioni con 466 calorie, 18g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Natale. Una miscela di basilico, pancetta sgocciolature, prezzemolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pasqua gratinata Brunch Casseruola, Casseruola di patate facile per il brunch di Pasqua, e Brunch di Pasqua per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Mettere la salsiccia nel grasso di pancetta e cuocere fino a quando friabile e marrone, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
SalsicciaSalsiccia
4
Mettere la salsiccia sul piatto con la pancetta, e versare fuori tutti, ma 1/4 tazza di gocciolamenti pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
SalsicciaSalsiccia
5
Ridurre il calore a medio e mescolare la cipolla, l'aglio e una lattina di peperoncini verdi. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 10 minuti. Nel frattempo, sbattere le uova in una grande ciotola con il fumo liquido, salsa di peperoncino, sale condito, pepe bianco, prezzemolo e basilico fino a che liscio. Sbriciolare la pancetta e mescolare la pancetta e la salsiccia nelle uova con la rimanente lattina di peperoncini verdi, marroni di hash e cipolle cotte. Condire a piacere con sale e pepe nero e mescolare fino a mescolare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Sale StagionatoSale Stagionato
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Fumo LiquidoFumo Liquido
Pepe BiancoPepe Bianco
Patate FrittePatate Fritte
PrezzemoloPrezzemolo
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
CipollaCipolla
PancettaPancetta
BasilicoBasilico
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Preparare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina. Raccogliere la miscela di hash brown nel piatto preparato e lisciare la parte superiore. Coprire con un foglio di alluminio e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Patate FrittePatate Fritte
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere il piatto coperto nel forno preriscaldato per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere la casseruola dal forno, scoprire, e cospargere in modo uniforme con pepper Jack e Monterey Jack formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cospargere il formaggio cheddar a forma di croce e delineare con le olive nere. Tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio è caldo e frizzante, 20 a 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Olive NereOlive Nere
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 40 m.
Serving15
Punteggio di salute5
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