Casseruola natalizia di Mark's Yam e zucca ghianda
La casseruola natalizia di Mark's Yam e Acorn Squash è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 29 g di grassi e un totale di 627 calorie. Per $ 3,19 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai farina di riso, basilico, radice di zenzero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Funziona bene come antipasto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 64%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di zucca ghianda arrosto e igname granato, Casseruola di riso con broccoli e pollo al formaggio e scatola di ghiande natalizie e Casseruola di riso con broccoli e pollo al formaggio e scatola di ghiande natalizie.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Riempi una teglia da 9x13 pollici con 1/2 pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Metti le metà della zucca ghianda nel piatto con la parte tagliata verso il basso; posizionare i pezzi di igname attorno alla zucca. Coprire bene con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Ghianda
Coltello Da Cucina
Yam
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la zucca e l'igname saranno teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Ghianda
Yam
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Nel frattempo, unisci l'aceto balsamico, la marmellata di albicocche e il succo di melograno in una casseruola. Incorporare il peperone arrostito, l'aglio, lo zenzero e la polvere di cinque spezie. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché la salsa non si sarà ridotta alla metà del suo volume originale, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Melograno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Confettura Di Albicocche
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Sbattere la farina di riso e il latte di cocco. Ritorna a ebollizione e cuoci altri 10 minuti. Tenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Farina Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Quando la zucca sarà tenera, scolatela dall'acqua e mettetela in una ciotola. Raschiare la zucca nella ciotola e schiacciarla con le patate dolci fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Yam
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
8
Aggiungere la salsa di peperoni arrostiti e continuare a schiacciare fino a quando non sarà ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
9
Versare in un piatto da portata e cospargere con le noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)
10
Guarnire con chicchi di melograno e basilico fresco per servire.