La casseruola Mostaccioli di cervo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 472 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi sale e pepe, carne di cervo macinata, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Mostaccioli Casseruola, Casseruola di cervo con gnocchi di erba cipollina Cheddar, e Bourguignon di cervo (stufato di cervo) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Scolare e riservare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Nel frattempo, mettere l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando morbido e traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la carne di cervo e cuocere fino a sbriciolato e non più rosa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacciagione
7
Scolare, se necessario. Mescolare la salsa di pomodoro, il basilico e l'aglio in polvere. Condire a piacere con sale e pepe e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
Montare la casseruola spooning uno strato di salsa di cervo sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacciagione
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Cospargere la salsa con parmigiano e condire con la pasta cotta. Top con la salsa, strato con la pasta, e la metà della mozzarella. Ripetere gli strati per utilizzare gli ingredienti rimanenti, terminando con uno strato di Mozzarella. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
10
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Rimuovere il coperchio della pellicola e cuocere fino a quando la guarnizione del formaggio è oro chiaro, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®