Casseruola Mostaccioli di Cervo
La casseruola Mostaccioli di cervo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 472 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi sale e pepe, carne di cervo macinata, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Mostaccioli Casseruola, Casseruola di cervo con gnocchi di erba cipollina Cheddar, e Bourguignon di cervo (stufato di cervo) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 8 a 10 minuti.
Scolare e riservare la pasta.
Nel frattempo, mettere l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando morbido e traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere la carne di cervo e cuocere fino a sbriciolato e non più rosa, circa 10 minuti.
Scolare, se necessario. Mescolare la salsa di pomodoro, il basilico e l'aglio in polvere. Condire a piacere con sale e pepe e spegnere il fuoco.
Montare la casseruola spooning uno strato di salsa di cervo sul fondo della teglia preparata.
Cospargere la salsa con parmigiano e condire con la pasta cotta. Top con la salsa, strato con la pasta, e la metà della mozzarella. Ripetere gli strati per utilizzare gli ingredienti rimanenti, terminando con uno strato di Mozzarella. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti.
Rimuovere il coperchio della pellicola e cuocere fino a quando la guarnizione del formaggio è oro chiaro, circa 10 minuti in più.