Casseruola messicana

Casseruola messicana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 420 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi formaggio, carne di petto di pollo, mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili includono Mexican Cornbread Casserole-fare una cena casseruola messicano che è facile da fare, e riscalda bene, Casseruola messicana, e Casseruola messicana.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio alto, soffriggere il pollo in olio fino a cottura e non più rosa all'interno.
Aggiungere condimento taco, fagioli, mais, salsa e un po ' d'acqua per evitare che si secchi. Coprire padella e cuocere a fuoco medio basso per 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Trasferire la miscela di pollo in una teglia da forno da 9x13 pollici. Top con 1/2 tazza di formaggio e tortilla chips schiacciate.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Aggiungere il restante formaggio 1/2 tazza e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
![Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero]()
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.