Casseruola Enchilada con salsa talpa veloce

Enchilada Casseruola con salsa Talpa veloce è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1,16 per porzione. Una porzione contiene 369 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cipolla, olio d'oliva, queso fresco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo con salsa talpa veloce, Facile e veloce verde Cile pollo Enchilada casseruola, e Quick Weeknight Enchilada Casseruola, dal quotidiano sano eCookbook.
Istruzione
Per preparare la talpa, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i peperoncini e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a quando fragrante.
Unire i peperoncini e 1 tazza di acqua bollente in una piccola ciotola; coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Rimuovere chiles dal liquido, riservando liquido.
Rimuovere e scartare steli e semi dai peperoncini. Impostare chiles e ammollo liquido da parte.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere piantaggine; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere la cipolla e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio); soffriggere per 5 minuti. Mescolare i peperoncini, il liquido in ammollo, il brodo, le ciliegie e i semi di zucca; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il cioccolato, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie.
Trasferire la miscela in un frullatore e aggiungere 1 tazza di acqua. Processo fino a che liscio.
Preriscaldare il forno a 35
Spalmare 1 tazza di talpa sul fondo di una teglia da forno da 13 x 9 pollici leggermente rivestita con spray da cucina. Disporre 6 tortillas sopra mole; top con Carnitas di manzo. Disporre le tortillas rimanenti sulla Carnitas di manzo.
Spalmare la salsa rimanente sulle tortillas; cospargere con queso fresco.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi e la casseruola viene completamente riscaldata.