Enchilada Casseruola con salsa Talpa veloce è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1,16 per porzione. Una porzione contiene 369 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cipolla, olio d'oliva, queso fresco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo con salsa talpa veloce, Facile e veloce verde Cile pollo Enchilada casseruola, e Quick Weeknight Enchilada Casseruola, dal quotidiano sano eCookbook.
Istruzione
1
Per preparare la talpa, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i peperoncini e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
3
Unire i peperoncini e 1 tazza di acqua bollente in una piccola ciotola; coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rimuovere chiles dal liquido, riservando liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
5
Rimuovere e scartare steli e semi dai peperoncini. Impostare chiles e ammollo liquido da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere piantaggine; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
8
Aggiungere la cipolla e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio); soffriggere per 5 minuti. Mescolare i peperoncini, il liquido in ammollo, il brodo, le ciliegie e i semi di zucca; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Togliere dal fuoco.
10
Aggiungere il cioccolato, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
11
Trasferire la miscela in un frullatore e aggiungere 1 tazza di acqua. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Spalmare 1 tazza di talpa sul fondo di una teglia da forno da 13 x 9 pollici leggermente rivestita con spray da cucina. Disporre 6 tortillas sopra mole; top con Carnitas di manzo. Disporre le tortillas rimanenti sulla Carnitas di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Carnitas
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
14
Spalmare la salsa rimanente sulle tortillas; cospargere con queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
15
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi e la casseruola viene completamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Alexana Revana Vineyard Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.