Casseruola di zucchine, zucca e mais

Casseruola di zucchine, zucca e mais
Zucchine, zucca e casseruola di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 398 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai formaggio asiago, sale da cucina, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di zucchine o zucca, Casseruola di zucca e zucchine, e Casseruola di zucchine e zucca gialla per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Portare prima 2 ingredienti e acqua per coprire a ebollizione in un forno olandese a fuoco medio-alto, e far bollire 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Scolare; premere delicatamente tra gli asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una padella a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla, e soffriggere 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'aglio e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Mescolare insieme zucca, miscela di cipolla, mais, prossimo 6 ingredienti, e 1/2 tazza ogni pangrattato e formaggio Asiago solo fino a quando mescolato. Mescolare il cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Sciogliere i restanti 2 cucchiai. burro. Mescolare in restante 1 tazza di pangrattato e 1/2 tazza di formaggio Asiago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
8
Cospargere la casseruola.
9
Cuocere a 350 per 45 a 50 minuti o fino a doratura e set.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute9
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