Casseruola di zucchine e Ricotta

Casseruola di zucchine e Ricotta
Zucchine e ricotta casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 62 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, paprica, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Provare Fiori di Zucca Fritti con Ricotta di Bufala: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Lasagna di Zucchine con Zucchine “Ricotta”, e Frittelle di Zucchine, Prosciutto e Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare zucchine, aglio, menta, olio d'oliva, paprika affumicata e sale in una grande ciotola fino a quando le zucchine sono uniformemente rivestite; trasferire in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika AffumicataPaprika Affumicata
Olio D'olivaOlio D'oliva
ZucchineZucchine
AglioAglio
MentaMenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Goccia dollops di ricotta in cima miscela di zucchine. Condire con pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
RicottaRicotta
ZucchineZucchine
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le zucchine sono tenere e il formaggio è rosolato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista