Casseruola di zucchine e Ricotta
Zucchine e ricotta casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 62 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, paprica, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Provare Fiori di Zucca Fritti con Ricotta di Bufala: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Lasagna di Zucchine con Zucchine “Ricotta”, e Frittelle di Zucchine, Prosciutto e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Mescolare zucchine, aglio, menta, olio d'oliva, paprika affumicata e sale in una grande ciotola fino a quando le zucchine sono uniformemente rivestite; trasferire in una teglia.
Goccia dollops di ricotta in cima miscela di zucchine. Condire con pepe di cayenna.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le zucchine sono tenere e il formaggio è rosolato, circa 30 minuti.