Casseruola di zucca gialla a basso contenuto di carboidrati

Basso Carb giallo Squash casseruola è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 211 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di panna da montare pesante, arrosto, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così grande. Provare Casseruola di zucca gialla a basso contenuto di carboidrati, Casseruola di cavolfiore a basso contenuto di carboidrati con prosciutto, e Casseruola di zucca gialla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nella miscela di olio e burro caldo fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere la zucca, il sale e il pepe; mescolare per combinare. Coprire padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è ammorbidito, circa 5 minuti.
Trasferire la miscela di zucca in una grande ciotola.
Mescolare mandorle crude e 1/2 tazza di formaggio Colby-Monterey Jack insieme in una ciotola; mescolare in miscela squash.
Sbattere la panna e le uova insieme in un misurino o in una piccola ciotola; mescolare in una miscela di zucca.
Versare il composto di zucca in una casseruola 9x13 pollici; top con restante formaggio Colby-Monterey Jack e mandorle tostate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la casseruola è dorata e spumeggiante, da 25 a 30 minuti.