Casseruola di uova e broccoli
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate la casseruola di uova e broccoli. Questa ricetta è per 6 persone. Per 1,74 dollari a porzione , copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. State attenti alla linea? Questa ricetta latto-ovo-vegetariana contiene 561 calorie , 36 g di proteine e 40 g di grassi a porzione. Diverse persone hanno preparato questa ricetta e 340 direbbero che è stata perfetta. Sarà un successo al vostro evento invernale . Questa ricetta di Taste of Home richiede broccoli, farina, formaggio cheddar e sale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un buon punteggio al cucchiaio del 79% . Ricette simili sono la casseruola di broccoli e avena per la colazione ,il soffritto di manzo e broccoli speziato con peperoncino e aglio e le linguine all'uovo al forno con cipolla, cipollotto e umame .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate i primi otto ingredienti.
Versare in una pentola a cottura lenta da 3 litri unta. Coprire e cuocere alla massima potenza per 1 ora. Mescolare.
Ridurre la fiamma al minimo, coprire e cuocere per altre 2 ore e mezza/3 ore o finché il termometro non segna 160°.
Se lo si desidera, cospargere con formaggio.