Casseruola di tre fagioli
Three Bean Casserole è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 8 porzioni. Una porzione contiene 211 calorie , 9 g di proteine e 2 g di grassi . Per 52 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero di canna, ketchup, ceci e cipolla. Funziona bene come un antipasto molto conveniente per l'inverno . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto buono del 53% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la salsa messicana ai tre formaggi , la marmellata ai tre frutti di bosco e lo stromboli ai tre tipi di carne .
Istruzione
In una teglia da forno da 2-1/2 qt., unisci i fagioli; metti da parte. In una padella, cuoci il manzo, la cipolla e l'aglio a fuoco medio finché il manzo non è più rosa.
Togliere dal fuoco e scolare.
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti alla padella; mescolare bene. Mescolare il composto di manzo con i fagioli.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per circa 45 minuti o finché non sarà ben caldo.