Casseruola di tonno III
Tuna Casserole III potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 424 calorie, 28 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di tonno, crema condensata di zuppa di funghi, patatine fritte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno, Casseruola di tonno, e Casseruola di tonno Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente un piatto di torta di vetro da 9 pollici.
In una ciotola, unire la zuppa, il tonno e 1/4 delle patatine fritte.
Versare nel piatto di torta preparato. Coprire la parte superiore con le patatine rimanenti.
Cuocere in forno preriscaldato per 10-15 minuti o fino a quando le patatine in cima iniziano a rosolare.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot]()
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.