Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare colorato casseruola di tonno una prova. Una porzione contiene 25 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 50 e costi 7 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di tagliatelle, pimento, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Casseruola di pollo colorato, Casseruola vegetariana colorata, e Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Cuocere e mescolare cipolla e pepe verde in 1 cucchiaio. del burro in grande casseruola a fuoco medio fino a quando croccante-tenera; togliere dalla casseruola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Scrapple Fresco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mescolare la zuppa e il latte nella stessa casseruola; cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere VELVEETA; cuocere fino a quando sciolto. mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Velveeta
4
Aggiungere il composto di cipolla, tonno, tagliatelle e pimiento; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mandarini, Ciascuno
5
Spoon in unta 1-1 / 2-quart casseruola. Sciogliere i restanti 3 cucchiai. burro; toss con cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Scrapple Fresco
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
6
Cospargere la casseruola.
7
Cuocere 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare due viti Columbia Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 7 dollari a bottiglia.