Casseruola di toast francese senza zucchero
La ricetta senza zucchero French Toast casseruola è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per 76 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 174 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pane, latte, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola French Toast con zucchero di canna-Crumble di noci, Senza glutine Creme Brulee French Toast casseruola, e Durante la notte cannella Crumble al forno French Toast: [senza glutine, zucchero e latticini] per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Fondo della teglia preparata con cubetti di pane. Sbattere le uova, il latte, 2 cucchiai di dolcificante, 1 cucchiaino di cannella e l'estratto di vaniglia insieme in una ciotola; versare il composto sopra i cubetti di pane.
Lasciare riposare 10 minuti (o conservare in frigorifero fino a una notte se lo si desidera).
Unire i restanti 2 cucchiai di dolcificante con il restante 1 cucchiaino di cannella; cospargere la miscela sopra la casseruola.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando casseruola è impostato e topping è croccante, 30 a 40 minuti.