Casseruola di toast francese senza zucchero

Casseruola di toast francese senza zucchero
La ricetta senza zucchero French Toast casseruola è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per 76 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 174 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pane, latte, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola French Toast con zucchero di canna-Crumble di noci, Senza glutine Creme Brulee French Toast casseruola, e Durante la notte cannella Crumble al forno French Toast: [senza glutine, zucchero e latticini] per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Fondo della teglia preparata con cubetti di pane. Sbattere le uova, il latte, 2 cucchiai di dolcificante, 1 cucchiaino di cannella e l'estratto di vaniglia insieme in una ciotola; versare il composto sopra i cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
DolcificanteDolcificante
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciare riposare 10 minuti (o conservare in frigorifero fino a una notte se lo si desidera).
4
Unire i restanti 2 cucchiai di dolcificante con il restante 1 cucchiaino di cannella; cospargere la miscela sopra la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DolcificanteDolcificante
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando casseruola è impostato e topping è croccante, 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute3
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