Casseruola di tacchino alle erbe e riso selvatico a cottura lenta

Slow-Cooker Herbed Tacchino e riso selvatico casseruola potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 355 calorie, 27g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.72 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Autunno. Se hai pepe, foglie di maggiorana, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 39%. Provare Casseruola di tacchino alle erbe e riso selvatico a cottura lenta, Stufato di tacchino alle erbe e casseruola di riso selvatico (cottura per 2), e Fornello lento Tacchino e casseruola di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante. Mescolare in turchia. Cuocere 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tacchino è marrone. Mescolare la cipolla, la carota e il sedano. Cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto; scolare.
In 3 1/2-a 6-quart fornello lento, battere 1 lattina del brodo e la zuppa con filo frusta fino a che liscio. Mescolare in lattina rimanente di brodo, la maggiorana e pepe. Mescolare la miscela di tacchino e il riso selvatico.
Coprire e cuocere a fuoco alto impostazione 30 minuti.
Ridurre il calore a bassa impostazione. Cuocere da 6 a 7 ore o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito.