Casseruola di tacchino alle erbe e riso selvatico a cottura lenta

Casseruola di tacchino alle erbe e riso selvatico a cottura lenta
Slow-Cooker Herbed Tacchino e riso selvatico casseruola potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 355 calorie, 27g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.72 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Autunno. Se hai pepe, foglie di maggiorana, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 39%. Provare Casseruola di tacchino alle erbe e riso selvatico a cottura lenta, Stufato di tacchino alle erbe e casseruola di riso selvatico (cottura per 2), e Fornello lento Tacchino e casseruola di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
In padella da 10 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante. Mescolare in turchia. Cuocere 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tacchino è marrone. Mescolare la cipolla, la carota e il sedano. Cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
In 3 1/2-a 6-quart fornello lento, battere 1 lattina del brodo e la zuppa con filo frusta fino a che liscio. Mescolare in lattina rimanente di brodo, la maggiorana e pepe. Mescolare la miscela di tacchino e il riso selvatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
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Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
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3
Coprire e cuocere a fuoco alto impostazione 30 minuti.
4
Ridurre il calore a bassa impostazione. Cuocere da 6 a 7 ore o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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