Casseruola di tacchino alle erbe e riso selvatico a cottura lenta

Casseruola di tacchino alle erbe e riso selvatico a cottura lenta
Slow-Cooker Herbed Tacchino e riso selvatico casseruola potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 355 calorie, 27g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.72 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Autunno. Se hai pepe, foglie di maggiorana, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 39%. Provare Casseruola di tacchino alle erbe e riso selvatico a cottura lenta, Stufato di tacchino alle erbe e casseruola di riso selvatico (cottura per 2), e Fornello lento Tacchino e casseruola di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
In padella da 10 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante. Mescolare in turchia. Cuocere 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tacchino è marrone. Mescolare la cipolla, la carota e il sedano. Cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In 3 1/2-a 6-quart fornello lento, battere 1 lattina del brodo e la zuppa con filo frusta fino a che liscio. Mescolare in lattina rimanente di brodo, la maggiorana e pepe. Mescolare la miscela di tacchino e il riso selvatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
MaggioranaMaggiorana
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Coprire e cuocere a fuoco alto impostazione 30 minuti.
4
Ridurre il calore a bassa impostazione. Cuocere da 6 a 7 ore o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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