Casseruola di tacchino alle erbe e riso selvatico a cottura lenta

Casseruola di tacchino alle erbe e riso selvatico a cottura lenta
Slow-Cooker Herbed Tacchino e riso selvatico casseruola potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 355 calorie, 27g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.72 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Autunno. Se hai pepe, foglie di maggiorana, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 39%. Provare Casseruola di tacchino alle erbe e riso selvatico a cottura lenta, Stufato di tacchino alle erbe e casseruola di riso selvatico (cottura per 2), e Fornello lento Tacchino e casseruola di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
In padella da 10 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante. Mescolare in turchia. Cuocere 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il tacchino è marrone. Mescolare la cipolla, la carota e il sedano. Cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
In 3 1/2-a 6-quart fornello lento, battere 1 lattina del brodo e la zuppa con filo frusta fino a che liscio. Mescolare in lattina rimanente di brodo, la maggiorana e pepe. Mescolare la miscela di tacchino e il riso selvatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
MaggioranaMaggiorana
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Coprire e cuocere a fuoco alto impostazione 30 minuti.
4
Ridurre il calore a bassa impostazione. Cuocere da 6 a 7 ore o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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