Casseruola di tacchino
Turchia Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 465 calorie, 26g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai peperoni, tacchino, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Casseruola di tacchino, Casseruola di tacchino, e Casseruola di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata; cuocere il sedano a ebollizione finché sono teneri, da 5 a 10 minuti; scolare.
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare cipolla e peperone nel burro fuso fino a quando ammorbidito, 5 a 10 minuti.
Sbattere la farina nel composto di cipolla fino a quando il burro e la farina formano una pasta.
Aggiungere la zuppa di funghi, il latte e i funghi; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è liscio, da 5 a 10 minuti.
Mescolare tacchino, sedano, peperoni pimento, mandorle, e il sale in miscela zuppa di funghi; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Versare il composto in una casseruola da 2 quarti; completare con pangrattato e formaggio cheddar.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola bolle e il formaggio si scioglie, da 30 a 40 minuti.