Casseruola di salsiccia e riso selvatico

Casseruola di salsiccia e riso selvatico
La casseruola di riso salsiccia e selvatico è un senza glutine e primordiale ricetta con 10 porzioni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 203 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 50 minuti. Se si dispone di tsp. strofinato salvia, cipolla, noci pecan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Casseruola di salsiccia e riso selvatico, Casseruola di riso selvatico e salsiccia, e Casseruola di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1/2 tazza di noci pecan tritate in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere le noci pecan tostate dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Salsiccia marrone nella stessa padella a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere salsiccia dalla padella con un mestolo forato; sgocciolature di riserva in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Sciogliere il burro in gocce calde a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6
Aggiungere la cipolla e il sedano, e soffriggere 10 a 15 minuti o fino a quando il sedano è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Rimuovere 1 pacchetto di condimento dalle miscele di riso; riserva per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
8
Unire salsiccia, miscela di verdure, restante pacchetto condimento, riso, e il prossimo 3 ingredienti in una teglia da forno leggermente unta 13 - x 9 pollici. Mescolare il brodo di pollo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
9
Cuocere, coperto, a 325 per 1 ora o fino a quando il liquido è quasi assorbito.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Lasciate riposare 5 minuti.
11
Cospargere le noci pecan tritate in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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