Casseruola di riso e pollo
Riso e pollo casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1258 calorie, 94 g di proteine, e 73g di grasso ogni. Una miscela di pollo, riso, mix di zuppa di cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 101 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Casseruola di pollo e riso, Casseruola di pollo e riso, e Una casseruola di pollo e riso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Unire il riso, la zuppa di funghi, la miscela di zuppa di cipolle secche e il latte.
Mettere la miscela di riso in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Mettere i pezzi di pollo sopra la miscela di riso e cuocere, scoperto, nel forno preriscaldato per 3 ore o fino a quando il riso è tenero (girare il pollo una volta).