Casseruola di riso e pollo

Casseruola di riso e pollo
Riso e pollo casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1258 calorie, 94 g di proteine, e 73g di grasso ogni. Una miscela di pollo, riso, mix di zuppa di cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 101 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Casseruola di pollo e riso, Casseruola di pollo e riso, e Una casseruola di pollo e riso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il riso, la zuppa di funghi, la miscela di zuppa di cipolle secche e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
LatteLatte
RisoRiso
3
Mescolare insieme.
4
Mettere la miscela di riso in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mettere i pezzi di pollo sopra la miscela di riso e cuocere, scoperto, nel forno preriscaldato per 3 ore o fino a quando il riso è tenero (girare il pollo una volta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista