Casseruola di riso di pollo facile
Facile pollo riso casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 495 calorie, 33g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 287 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai riso, metà del petto di pollo, sale condito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Facile casseruola di pollo e riso, Pollo facile con casseruola di riso, e Facile cremoso pollo al curry e casseruola di riso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media unire il latte, il riso, la zuppa e il sale condito se lo si desidera.
Versare il composto in una teglia leggermente unta da 9x13 pollici.
Aggiungere i pezzi di pollo.
Coprire piatto strettamente con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per circa 90 minuti o fino a quando il riso è fatto, mescolando ogni 30 minuti. Scoprire il piatto e cuocere per altri 15 minuti per consentire al riso di rosolare.