Casseruola di riso broccoli
Casseruola di riso broccoli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 234 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di salsa di formaggio pastorizzato, riso normale, crema condensata campbell® di zuppa di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Riso verde (broccoli, formaggio e casseruola di riso), Casseruola di broccoli di riso, e Casseruola di riso broccoli.
Istruzione
Scaldare il burro in una padella da 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere finché sono teneri-croccante, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare i broccoli nella padella e cuocere fino a quando non è tenero-croccante, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il latte, la zuppa, la salsa di formaggio e il riso. Cuocere e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto.
Versare il composto di broccoli in una teglia da forno poco profonda da 2 litri.
Cuocere a 350 gradi F. per 30 minuti o fino a quando la miscela è calda e spumeggiante.