Casseruola di Ravioli Tex-Mex

Casseruola di Ravioli Tex-Mex
Tex-Mex Ravioli casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 870 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di cipolle verdi, passata di pomodoro, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili sono Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti.
2
Versare la miscela di salsa 1/2 tazza sul fondo di una teglia ovale da 2 quarti leggermente unta o da 11 x 7 pollici. Top uniformemente con ravioli di formaggio surgelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli Al FormaggioRavioli Al Formaggio
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Strato con fagioli neri, coriandolo tritato, cipolle verdi, e restante miscela di salsa; top in modo uniforme con formaggi Cheddar e Monterey Jack triturati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4
Cuocere, coperto con un foglio di alluminio, a 350 per 45 minuti o fino a quando non bolle.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere la pellicola e cuocere altri 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Lasciate riposare 5 minuti.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista