Casseruola di purè di patate e salsiccia

Purè di patate e salsiccia casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 5. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai verdure della valle, salsiccia di maiale sfusa, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Casseruola di purè di patate con salsiccia e cipolla, Casseruola di purè di patate, e Casseruola di purè di patate.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Burro o spray con spray da cucina piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti). In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando non è più rosa; scolare. In teglia, mescolare salsiccia e verdure surgelate. In una piccola ciotola, mescolare il brodo e la farina fino a che liscio; versare sopra la miscela di salsiccia. Mescolare delicatamente.
Coprire con un foglio; cuocere 35 a 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è caldo, frizzante e leggermente addensato.
Fare le patate come indicato sulla scatola per 4 porzioni, utilizzando 1 sacchetto di patate e condimento, acqua, latte e margarina.
Lasciate riposare 3 a 5 minuti. Cucchiaio sulla miscela di salsiccia.
Cuocere scoperto 8 a 12 minuti in più o fino a quando le patate cominciano a rosolare.