Casseruola di pollo Jerk

Jerk pollo casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.62 per porzione. Una porzione contiene 334 calorie, 27g di proteine, e 7g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Vai al negozio e prendi succo di lime, sale, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare, Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa, e Jerk Pollo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare piatto da forno quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare sale, spezie torta di zucca, pimento, timo e pepe rosso. Strofinare la miscela su tutti i lati del pollo. In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in olio 2 o 3 minuti per lato, fino al marrone.
In teglia, fagioli strato e patate dolci. Top con pollo rosolato. In una piccola ciotola, mescolare il miele, succo di lime e amido di mais; aggiungere alla padella.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente.
Versare sopra il pollo in teglia.
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (180°F) e le patate dolci sono tenera forchetta.
Cospargere con cipolle verdi.