Jerk pollo casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.62 per porzione. Una porzione contiene 334 calorie, 27g di proteine, e 7g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Vai al negozio e prendi succo di lime, sale, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare, Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa, e Jerk Pollo.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare piatto da forno quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare sale, spezie torta di zucca, pimento, timo e pepe rosso. Strofinare la miscela su tutti i lati del pollo. In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in olio 2 o 3 minuti per lato, fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In teglia, fagioli strato e patate dolci. Top con pollo rosolato. In una piccola ciotola, mescolare il miele, succo di lime e amido di mais; aggiungere alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Condimenti, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente.
4
Versare sopra il pollo in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (180°F) e le patate dolci sono tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®