Casseruola di pollo Fiesta

Casseruola di pollo Fiesta
Fiesta pollo casseruola richiede in giro 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1454 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.44 per porzione. 27 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi la crema, il kernel corn, la crema condensata campbell's® di zuppa di pollo e poche altre cose per prepararla oggi. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Casseruola a strati di Fiesta, Casseruola di fagioli Fiesta, e Messicano Fiesta Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Portare la crosta di torta a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare salsa, zuppa, panna acida, formaggio, mais, pollo e fagioli in una grande ciotola. Cucchiaio in ungreased 13x9x2 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Posizionare le croste sulla superficie infarinata, sovrapponendo circa 3 pollici al centro. Premere cucitura per sigillare.
4
Rotolare in rettangolo 14x10 pollici. Tagliare la crosta in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Posizionare la crosta sulla miscela di pollo e sui bordi del flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
6
Tagliare le fessure in pasticceria.
7
Cuocere per 40-45 minuti o fino a quando la crosta di torta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista