Casseruola di pollo e riso selvatico

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pollo e riso selvatico casseruola potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 10. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 256 calorie. 63 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli funghi, polvere di curry, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Casseruola di pollo e riso selvatico, Casseruola di pollo e riso selvatico, e Casseruola di riso selvatico di pollo per ricette simili.
Istruzione
Mettere i petti di pollo in una pentola capiente con acqua, vino, sale, curry in polvere, cipolla e sedano. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Togliere dal fuoco, filtrare (riservando brodo), e conservare in frigorifero per raffreddare.
Rimuovere la carne di pollo dall'osso e tagliarla a pezzi di dimensioni morso.
Preparare la miscela di riso secondo le istruzioni sulla confezione. Sostituire la quantità specificata di liquido con la stessa quantità di brodo riservato.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
In una grande ciotola unire il pollo, il riso e i funghi. Frullare la panna acida e la zuppa. Cucchiaio nella teglia preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora.