Casseruola di pollo e piselli

Pollo e pisello casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 456 calorie. Questa ricetta serve 8. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di piselli, cipolla in polvere, pasta rigatoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di piselli freddi, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e pasta, e cuocere fino al dente, circa 8 a 10 minuti; scolare.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare insieme zuppa di funghi, panna acida, pollo e piselli. Condire con aglio in polvere, cipolla in polvere, 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Mescolare la pasta cotta in miscela di pollo fino a quando ben combinato.
Versare il composto di pasta in una casseruola da 9x10 pollici e distribuire uniformemente. Top con parmigiano e spruzzare la parte superiore con un po ' di spray da cucina.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 20 a 25 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti.