Pollo e pisello casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 456 calorie. Questa ricetta serve 8. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di piselli, cipolla in polvere, pasta rigatoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di piselli freddi, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e pasta, e cuocere fino al dente, circa 8 a 10 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare insieme zuppa di funghi, panna acida, pollo e piselli. Condire con aglio in polvere, cipolla in polvere, 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Zuppa Di Funghi
Spalla
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare la pasta cotta in miscela di pollo fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Versare il composto di pasta in una casseruola da 9x10 pollici e distribuire uniformemente. Top con parmigiano e spruzzare la parte superiore con un po ' di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®